Uma voz tua

Quando não ouço tua voz,

Minha boca grita teu nome,

Minha pele sente o teu toque,

Minhas sensações ficam à flor da pele.

Quando eu escuto o teu silêncio,

Procuro teu timbre em todos os ruídos,

Eu te vejo debruçado sobre a janela do meu quarto,

Mesmo quando os meus olhos estão fechados.

Quando a tua voz eu ouço,

Abro os olhos,

Porque teu timbre a gritar meu nome é sonho,

E de olhos abertos, perco o tu que havia em mim.

Hoje alguém forrou o céu de cinza,

Regaram o universo com águas límpidas,

Eu chovi,

Porque o teu silêncio me apavora.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 13/02/2019
Código do texto: T6573638
Classificação de conteúdo: seguro