"CANTO PRA... VOCÊ."

Ei,

desista dos desistentes.

Mas não pense

que no mundo não existe

gente bondosa, que nem você.

É sempre uma minoria

que começa a plantar

a boa fruta, que se tornará

a boa horta...

Que se tornará

o mundo inteiro.

É a velha história

do Beija-Flor apagando

o incêndio.

Às vezes parece que será

você, apenas você...

que talvez tenha coragem

De abraçar o chão... Afim de

proteger o planeta.

Contra guerras, mortes

terremotos, Maremotos

e furacão.

Parece que apenas

alguns poucos humanos

terão coragem de trair milhares

de outros... desumanos.

No dia da razão,

E do juízo... parecemos poucos.

Mas, não é assim não.

Desista! Dos desistentes!

e olhe em sua volta...

Você não está só.