Assunto indesejado

Ouvidos moucos

deixam profetas roucos

grafando a verdade nua

que escandalosamente se insinua

aos olhos embaciados

deste povo acostumado

a obedecer!!!

A facada e o mito

deixaram explícito

o tamanho da conspiração

fraudaram mais uma eleição

e tudo ficou explicado

a este povo acostumado

a não compreender!

O sambinha do hospital

antecipou o carnaval

e a lama de Brumadinho

escondeu direitinho

o assunto indesejado

que este povo acovardado

prefere não remexer!!!