Paixão sem querer
A história de uma paixão
Começa por um olhar
Onde o mais lento coração
Se faz acelerar.
Ela vem derrepente
Consumindo o pensamento
Ansiando um momento
De ficar frente a frente.
E quando chega a hora
De finalmente conversar,
O sorriso se aflora
E as mãos a suar.
Após o primeiro beijo
A paixão intensifica
Aumenta mais ainda o desejo
E o corpo suplica.
Pra sentir todo dia
A sensação repentina
Da mais pura adrenalina
Até a verdadeira calmaria.
Então quando menos perceber
Já estará viciado
Na paixão no prazer,
Como um louco apaixonado.