Versos chorando de dor

Desilusão de poeta

Faz sangrar o coração

E a caneta desperta

Chorando rima, canção

Letras gritam de saudade

Versos chorando de dor

Nas entrelinhas as lágrimas

Estrofes loucas de amor

Mas o amor foi passado

Numa história que só minha

Coração despedaçado

Sigo amando sozinha