APELO AO SECRETÁRIO DA INFRAESTRUTURA DE ITABAIANA/PB
Excelentíssimo secretário
Aglair — pessoa lhana —
venho aqui fazer apelo
à Infra de Itabaiana.
Escute, Sr. Secretário,
minha humilde petição;
pois minha rua, caro amigo,
ela está na escuridão.
Quatro lâmpadas queimadas,
causando insatisfação;
pois de noite, olhando a Rua,
mais parece assombração!
Por isso, Sr. Secretário,
lhe pedimos solução,
não deixe ficar a Rua
nesta escura condição!
Pois todo mês vem na conta
a "Taxa de Iluminação",
para repor essas lâmpadas,
pra fazer manutenção.
Não entendo, Secretário,
desculpe minha ousadia,
se o usuário paga a conta
todo mês, de energia,
por que é que está faltando
assistência todo dia?...
Antonio Costta
— Rua José Lins do Rego, Centro, Itabaiana-PB.