À socapa

Tentou disfarçar aquele olhar intenso,

Fingiu-se estar desinteressada,

Distante daquele encanto,

Mas a respiração a denunciou,

Seu pulmão, não contia a emoção,

A brisa traduzia a expressão

Corpo suava, e os poros eriçavam,

Solfejava, inspirava e respirava,

Aquele perfume confundia-lhe os sentidos

Deixando-a com olhos perdidos,

Pura alfazema, incenso da paixão,

Seus medos ganhavam inspiração(ões),

Caiu na teia das vontades,

Não conseguiu sair, pois já era tarde,

O desejo domou o seu coração...

Paralisou todos corpo, no se não...

E por final, foi apanhada pela razão...

Da satisfação de atingir diferentes céus...

Entregou-se ao instante delirante,

E no ímpeto dos ventos, soltou a exclamação,

O prazer cobriu-lhe a alma,

No êxtase que a definia (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 12/02/2019
Código do texto: T6573331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.