(((EU BEM ME QUERO)))

EU BEM ME QUERO

Já do teu amor não sou carente

Não vou esmolar teu beijo doce

Na carência em dádiva inerente

Do teu amor seja eu corpo docente.

No descartar da mente o imaginável

Na distância tudo é tão arrazoado

Essa dor ardente de forma insanável

Deixa na’lma, transcender do mal amado.

Que me afague o ego o meu sofrer

E que haja mais de mim em ti

Que descarte a flor do mal me quer...

A flor nasce no asfalto em bem querer

E na beleza do contraste de existi

Persiste no calor ao sol do desmorrer.

Fevereiro – 2019

Margareth D.S.Leite.