A luz que pisca...*
A luz que pisca
Só uma acesa
Ainda será melhor
Todo o caminho percorrido
Não será em vão
Com o tempo
Vou conquistar meu espaço
& ainda vão agradecer
A minha persistência
& aí, poderei enfim,
Soltar a minha voz!
Peixão89
(*Faz parte do Tombo XXI – “Para Sentir” 1993)