Noite
No chegar da noite
vaga meu pensamento errante
No calar da noite
meu pensamento volta pra ti por um instante
No fechar da noite
começam meus sonhos...
Que não se calam, ficam inebriantes!
Só sonham contigo... mas estás tão longe!!
Não quero acordar... quero continuar sonhando contigo
Porque nos sonhos estás tão perto!! tão perto...
... Não! estou acordando!!... não quero acordar... quero...
Quero ainda estar contigo... Não!!... Nâo!!... Nã...!! N...!