Sinto Sentido
Na luz procuro Sentido
Nunca me senti sentido
Agora como sol teu olhar em mim encontra sentindo
Como raios de repente aflora todos meus sentidos
No calor da tua pele me perco e encontro tua alma
Todos meus sentidos me dizem te amo girassol
E hoje meu sorriso faz sentindo
Quando vejo o brilho no teu olhar