Força do vento
Abro as asas e pego carona com o vento
Fecho os olhos e me entrego a intuição que sinaliza esperança.
Sigo sem rumo, sem rota e sem destino
Que o vento me mostre possibilidades.
Liberto-me dos medos
Deparo-me com surpresas
Entre um e outro voo rasante
Alguns arranhões são inevitáveis
A vida grita e pede passagem
Seja em qualquer estágio
Se preciso for, pago até pedágio.
Fátima Lima