CAMINHO

A rua não é um caminho.

Ela sempre nos leva aos mesmos lugares.

O caminho é o próprio ato de caminhar,

É um modo de estar em todas as partes,

De construir um lugar nenhum

Dentro de todos os lugares,

Um ponto sem coordenadas,

Onde tudo é possível

E o espaço fala...