" SER RECANTISTA"
QUANDO O SORRISO VEM
COM UM OLHAR DISTANTE
DÁ UMA VONTADE IMENSA DE ESCREVER
NADA, NADA É MAIS IMPORTANTE
EU ME ENCONTRO NO COMPUTADOR
E VOO FELIZ NO RECANTO DAS LETRAS
SOU UM CISNE NUM LAGO DE AMOR
MEU CANTO ECOA RARAS BELEZAS
SÓ SEI QUE SEM PERCEBER
LIVREMENTE ESTOU DIGITANDO
E O MEU MUNDO EMERGE PERFEITO
LEVE E SOLTO, UM ENCANTO
ISSO É COISA DE POETISA
VIVER NAS ASAS DA POESIA
PURA LUZ DO ÂMAGO DO SER
QUE TRANSBORDA EM HARMONIA
CONCEBER NOBRES SENTIMENTOS
É O SENTIR CANTEIROS DE FLORES
INEXPLICÁVEL E AMÁVEL MOMENTO
ESPELHA AROMAS E INFINITAS CORES
EU RENOVO AS MINHAS FORÇAS
NAVEGANDO NUM MAR DE VIVAS PALAVRAS
SER RECANTISTA NAS ONDAS DAS LETRAS
O OLHAR POÉTICO É O SOL DA JORNADA