vinho
a rocha, a terra, o clima
o sol na vertente da colina
a idade e a herança da cepa
os híbridos com o vizinho
os cuidados com a videira
o suor do lavrador
o micro-organismo e sua enzima
a essência da madeira
e por fim tem-se o vinho
Publicado no livro "coice de mula" (2018).