"Fudeu"

Sabe quando você começa a notar qualidades em alguém,

Anseia por está perto, morre de vontade de chamar de "meu bem".

Sonha quando dorme, e é o primeiro nome que lembra quando acorda,

Isso quando não perde o sono pensando nessa pessoa.

È assim que eu me sinto, e essa pessoa é você... eu te amo.

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 12/02/2019
Código do texto: T6572870
Classificação de conteúdo: seguro