Versos
Eu não sei fazer repente
Quem pode me ajudar?
Falar de amor e da vida,
Dos amigos, dos irmãos,
Das pessoas mais queridas
Que nos abrem o coração.
É assim que faço versos.
É assim que planto amor.
Abro as portas do universo...
Um jardim de luz e cor.
Eu não sei fazer repente
Quem pode me ajudar?
Mote: Selma Amaral
Publicado no blog da recantista
Selma Amaral Barbosa Leite