Porto de Chegada

Subi no mar

e de lá avistei um navio que ia longe no horizonte

e estava intimamente perto do porto de chegada

meu coração

Uma ilusão fez-se presente

enquanto uma paixão que cruzava os oceanos

turvou meus olhos e não percebi a sua chegada

Voltei para a ilha e assisti o nascer do sol

estava quente, apesar de todo o frio interno que fazia

Mirei um caminho sólido

e pulei no mar, afogamento

Nunca desisti de pensar

somente me preocupo agora com coisas diferentes

Fixei meu olhar e devolvi flores

me envolvi com uma linguagem antiga porém nova

Encontrei um mapa e desenvolvo motivos (in)explicativos

dentro de uma velha arca dessacralizada

Não medi a quantidade exata de sons

e deixo perder-me por entre nuvens brancas

e um céu brilhante de um dia lindo e (i)real

29/07/2004