"ENTREMEIOS DE VENTO E MAR!"
O Vento?.... não... não entende de roupas
Nem tão pouco o Mar...
Sem receios quer o corpo tocar
Na verdadeira nudez d’alma
Interagir, fazer sorrir
Derramam-se em toques a cativar
Vento e Mar...suaves beijos na pele a brincar
Espalham seus sopros de brisa
Mar, gotejos a deslizar... Sussurros na madrugada
Vem o amor flertar antes de o sol raiar!
Oh! Belos, uivantes Vento e Mar!
Irresistíveis sons de mil vozes a sussurrar
Como resistir se vens com carinho
Dançante, bagunça meus cabelos
Instantâneo afloram desejos
O Mar...ondulante meus pés a beijar
Peço humildemente qual de vós
Seria meu confidente...preciso
Quero minh’alma desnudar
Das entrelinhas da vida
......Tenho tanto a falar!
- SP- Ly -
***¨¨¨ ¨¨***¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***
As vezes tudo o que mais preciso é sentar em frente ao
mar sentir a brisa do vento e deixar fluir meus pensamentos.
- Rodolfo Rodrigues dos Santos-
**¨¨¨ ¨¨***¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***
BELAS INTERAÇÕES QUE AS VEJO COMO PÉROLAS
MUI GRATA A TODOS
**¨¨¨ ¨¨***¨¨¨¨¨¨**
** Jasper Carvalho **
Entrelinhas da vida areia maviosa do mar
Constelações infinitas em nossos pés
Pena que quando morrermos não vamos as pegadas molhar
Pois que deixaremos saudades lacrimosas saindo por outro
viés...
Você capta o indizível nas coisas mais simples da vida e quando
encontras uma concha na beira da praia, todos os mares estão em
tuas mãos.
...................................................................................................
** João Nunes Ventura **
São os belos cantos da natureza
que escutamos dos ventos e do mar
são melodias nas madrugadas enluaradas
seu poema é um canto lindo onde
as rimas dançam com a sua canção
o palco é a majestosa imensidão,
com a luz das estrelas abrilhantando as madeixas
dos seus cabelos e os aromas da brisa cheirosa,
perfumando de sentimentos suas lindas estrofes,
diante das ondas espumantes do mar...
...................................................................................................
** Norma Aparecida Silveira Moraes **
O MAR QUE ONDAS LEVAM
DELÍCIA DE VENTO VEM
CHEIRO MUITO BOM TAMBÉM
DA ÁGUA DO SOL TRAZENDO
A AREIA BRANCA ESPUMADA
AS CARÍCIAS DAS ONDAS LAVAM
SOL DOURADO,PESSOAS DEITADAS
A NATUREZA, SEUS DOTES DESFILA.
...................................................................................................