Breaking News da desolação.
Rio, 11.02.2019.
Breaking News da desolação.
Hoje um pássaro metálico
Explodiu no chão.
Retorceu seu metal inválido,
E calou a voz da informação.
Hoje o silêncio falou
Mais alto em respeito
Ao arauto da notícia que partiu.
Mesmo nossos valores
Estando invertidos,
Ficou mais empobrecido
Esse nosso Brasil.
Hoje o nó na gravata
Foi substituído pelo nó na garganta,
Amanhã a gente se levanta
Sem a voz que nos
Trazia representação.
Ah a vida é mesmo uma corda bamba,
Onde a gente se balança,
Se equilibra e vibra
Fingindo não saber...
Que uma hora tudo acaba,
As vezes mesmo antes
Do que devia ser.
"Em vinte minutos tudo pode mudar",
E de repente resta apenas o legado.
Para um cara tão bem humorado
Parece até uma piada de mal gosto.
E para série "os predestinados"
Hoje o meu sobrenome
É "lágrima no rosto".
Buemba! Buemba!
É o Breaking News da desolação:
Claudinho segue sem bochecha
E sem o Boechat segue o Simão.
Hoje um pássaro metálico
Expludiu no chão.
Retorceu seu metal inválido,
E calou a voz da informação
Clayton Márcio.