MENINA MULHER

Você vestida em charpas

Como uma menina crescida

Sorriso inocente, mas malicioso

Olhar penetrante desinibido

Faz de vez de mim seu amante

Sem qualquer puder escondido

Tu és para mim amor

Sensibilidade no ar

Vejo meu mundo esplendor

Dentro de seu meigo olhar

Quisera eu ser teu protetor

Pra teus passos te guiar

Com o seu amor me deleito

Me completa com seus seios

Tu és o amor perfeito

Que me afaga em meus anseios

Não me importa o que é direito

Se estou entre seus meios

Vaga meus sentimentos

Por esta estrada colorida

Cavalga teus pensamentos

Nestas sendas floridas

Só você é meu alento

Meu pedaço de minha vida

Pedaço de mau caminho

Uma loucura qualquer

Que me derrama teus carinhos

Como uma grande mulher

Jamais me sentirei sozinho

Enquanto você me quiser!

Charlis
Enviado por Charlis em 11/02/2019
Código do texto: T6572665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.