HOLAMBRA 1..

Holambra terra das flores

Dos amantes dos amores

Um dos mais belos lugares

Fonte de delicias e belezas

Onde vemos a natureza

O seu melhor nos mostrar

Linda pelos seus mágicos jardins

Floridos e perfumados

Não há quem te conheça

Que não fica apaixonado

Por ver em ti tanta beleza

Um paraíso encantado

HOLAMBRA (acróstico)

H oje voltei a te revisitar

O nde passei minhas melhores horas

L he agradecerei para sempre

A inda que se demora

M eus parabéns por tudo

B ela como a mais bela aurora

R esgatando a pureza de um mundo melhor

A mor que em ti sempre se aflora

Charlis
Enviado por Charlis em 11/02/2019
Código do texto: T6572659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.