HELENA DE TRÓIA.

Oh! Céus que das maiores alturas

Dispensasse tamanha formosura

Que atingiste os dignos de pena

Onde não havia beleza tamanha

Que se competiste com Helena

E que causasse ciúmes dentre os mortais

Como esta deusa de grande esplendor

Pudestes trazer tantas guerras e horrores

Que demandavam uma enchente de sangue

De tanto sangue inocente derramado

Qual é o teu propósito afinal

Que manda os do bem ou do mal

Morrer na linha de frente?

Ninguém ficou com ela finalmente

Parece que não era o seu destino

Viver na terra dos assassinos

Causando tanto atritos

Que os levariam á extinção

Castor e Pólux seus irmãos lutaram

E conquistaram outra vez a guerra

Levando a de volta á sua terra

Deixando seus apaixonados na solidão

Charlis
Enviado por Charlis em 11/02/2019
Código do texto: T6572658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.