Sonho

Teus lábios nos meus nus do sentir,

Teu gosto de framboesa a sufocar os meus desejos,

Teu cheiro de frutas frescas a despertar minha vontade.

De olhos fechados, sinto meu próprio cheiro,

A vontade de te ter ao meu lado ajuda-me a me sentir,

Eu, só de mim, sufoco tua presença com a minha própria ausência.

Outros lábios pousam em minha frente,

Por alguns segundos esqueço até teu gosto,

Mas ao abrir os olhos é a ti que vejo.

Eu, preso em tua liberdade, sumo

Desapareço a cada piscar de olhos teus,

Mas dentro de mim, me encontro perdido no que um dia fomos.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 11/02/2019
Reeditado em 11/02/2019
Código do texto: T6572612
Classificação de conteúdo: seguro