amar
Temos tanto medo de viver um extremo sentimento de amar
Pois a única experiência que esse alguém tem
São relatos de alguém que já viveu o extremo sentimento de amar.
Viva o seu próprio sentimento
Pois o seu sentimento de amar é único.
Poeta
Sergio Macedo