O silêncio pode ser incômodo
Ouça os tambores
As cordas dissonantes
Vozes atenuantes
Cante ao encontro das almas
Cante a desilusão
O sentido da vida
As alegrias contáveis
Sinta os arrepios
Essas emoções
Indispensáveis
O mundo some perante os olhos
É sonho pra se sonhar sozinho
Mas um sonho bom
Onde tu escolhe quando pode acordar
Porém, cuidado
O silêncio pode ser incômodo