Eu flerto com a noite pois o sol me lembra adeus
Flerto com a noite
Essa que abraça como nenhuma outra o fez
Espero ansiosamente
O por do sol, o frio que toma conta
Desejo chuva, minha amante
Não entenda mal
O sol também é Deus
Mas ele me lembra adeus
Adeus que eu tive que dar
A Deus, o destino tive que entregar
Contemplo a luz
A sedução no fim do tunel
Mas é no escuro onde me encontro
É o que faz sentido
A luz vem mas nos deixa
Então o escuro, o frio
Ah, esse é presente
melhor amigo
Eu flerto com a noite pois o sol me lembra adeus