FAZ DE CONTA
Faz de conta
que a poesia é nossa amiga,
que nós temos intimidade com ela
e ela tem intimidade conosco.
Faz de conta
que meus versos não são dispersos,
mas concentrados
na mais pura essência do ser.
Faz de conta
que eu sei expressar
divinamente
todo amor que sinto por você.
Faz de conta
que a poesia nos salvará
do lugar comum da vida
e nos levará
à expressão máxima do amor.
Faz de conta
que não somos seres humanos comuns,
mas que somos heróis
de nossa própria história de vida.
Faz de conta
que o amor que sentimos
é bem maior e mais poderoso
do que podemos interpretar
em nossa singela poesia.