O Confisco da Razão

Silencio as farsas do adjunto de meu parecer

Encontro meus pêsames na forma das deidades

Subitamente me retraio na forma copulosa de meus desejos

Exito em entrecortar subsídios na convexa de minhas ações

Atordoado redijo meus prazeres na forma intercalada da noite

Escrevo meus desejos na forma subalterna de meu pensar

Desvendo minhas preces no atordoamento de meu parecer

Sintetizo minhas fábulas na forma copiosa de meu coração

Elevo os cálices de meu desejo

Destituindo as pálidas imagens da dor

Intercalando advisões no processo infindável da noite

Explico minhas indulgências na forma intrínseca da saudade

Copulo meus vértices na forma submissa de minha atenção

Recolho as atrocidades que julgam o desbravamento analítico

De minha relação racional no meio desmedido do desejo

Estipulo meus desejos no meio factual da razão

Reverbero no meio da confissão de meu pensar

Insinuo procurações no adjunto de minha vitória

Desdenho inverdades no conjunto de minhas fórmulas

O tempo esvaíra pelas pontas dos meus pés'

Facilitando assim a iníqua aquisição racional

A solução desmistifica o comportamento da originalidade

Desastres incitam o caminho participativo do desespero

A anormalidade desmascara o caminho da desperança

Fábulas não enigmatizam a epopeia do sofrimento

Conchavos enigmatizam a solidão prepotente do resigno racional

Apascento parábolas nas diretrizes dos sonhos

Recomeço um novo capítulo em minha sagaz história

Comprovo minha assinatura na labuta de meu desejo

Inspeciono metáforas na síntese de meu conhecimento

Nocauteio vertentes na parada difamatória da originalidade

Apascento minhas vertigens na solidão

Desmascarada do momento

Incito vertigens nas parábolas do coração

Esmiuçando vértebras no contrato condizente

Do retrocesso do desdenho emocional

Nocauteada pela labuta súbita da redenção

Desmistifico a confissão nos vales retratados pela dor

Preconizo palavras no magistério da saudade

Prevaleço confissões nas formas irrisórias do amor

Gametas interfere na sucção do desejo

Pois apascento vertigens no conflito intrínseco do sofrimento

Sínteses não desvinculam o caminho de minha esperança

Assino o contrato no prestígio do pensamento

Convivo com conflito dimensional de minha imagem

Nocauteando e assinalando a parte esplendorosa

De minha vitória

Sagacidades devaneiam no caminho

Introspectivo da redenção

Incitando a ação irrisória da saudade