AO SONHADOR

Àquele que sonha e planeja

Desejo dias de zelo

E aqui fica o meu apelo

Não desista dessa árdua peleja.

Galgar “jardins cheios de espinhos”

E as muitas “pedras” no caminho

Sem perder o foco do “ninho”

É destino de vencedor.

E, por mais que árduo for,

Confiante e sorridente

Será o seu destino.

Oh! Irmão que sonha...

Que nunca seja tristonha

A tua sina.

Persiga os dias que almeja

E para ti, eleja um alto pódio,

Onde só caiba amor

E jamais, ódio.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 11/02/2019
Código do texto: T6572345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.