As Vezes
AS VEZES
As vezes sou poeta
As vezes sou poesia,
As vezes sou livre,
As vezes sou música,
As vezes sou alegria
As vezes nem existo.
As vezes fujo da reta
As vezes sou folhas ao vento
As vezes sem direção certa.
As vezes sou pensamento
As vezes sou inspiração
As vezes ardente paixão.
As vezes quero seu rosto
As vezes digo que não
As vezes sinto desgosto
Profundo em meu coração.
Mary Josi