"Encontros" - Serie versos curtos - Quero
Quero teus beijos
percorrendo a minha
casca delicada.
Quero internar-me
em tuas entranhas lascivas.
Quero assim cair letárgico
me acalmar dentro dela.
Quero voltar
a deleitar-me dos encantos
de outrora.
Quero...