A TV E O TÉDIO

A banalidade do cotidiano acorda tédios.

Torna impossível evitar o cigarro, a ansiedade, e esta certeza de que nada de especial vai acontecer.

Queria pedir uma pizza, mas não tenho dinheiro.

Por isso ligo a TV e me esqueço.

A TV oferece contra mim mesmo

O consolo de um mundo que não existe.

Ela existe para enfeitar o tédio.

A TV sempre tem gosto de século XX.