A NOITE

Dentro de mim a noite inventa abstratos territórios.

Neles reinam cansaços, dúvidas e silêncios.

Tudo se faz movimento....

Tudo escapa em meus pensamentos.

A noite reinventa os espaços,

Pesa no corpo.

Torna indesejável à fatalidade do dia seguinte.

A noite é singular e plural,

Quase fora do tempo.

Tudo nela é obscuro,

Incerto e imprevisível.

Ela inventa a intuição do segredo,

O inacessível da vida que sempre buscamos

Ao raiar do dia.