VEM TIRAR MEU SOSSEGO
Vem tirar meu sossego
Depois pede aconchego
Em meus braços
Diz que sou seu homem
Vem matar sua fome
Preencher seus espaços
Te darei meu carinho
E um lugar no meu ninho
Pra você repousar
Vem, não demora:
Estou contando as horas
Pra te amar.