As vidas precisavam seguir seus cursos...São Filhos do Criador

Sai pelos caminhos proibidos pela Ditadura

As armas, graças a Deus nunca foram utilizadas

Apenas eram a proteção defensiva..no coração havia brandura....

Afinal eram só professores, mulheres e meninos-crianças...

Suas idéias os condenaria a morte naquela época, sem perdão

E tive que os proteger e ajudar...é o que falava o coração...

Os riscos foram enormes, já me julgavam um subversivo sem tino

Porém tomei a missão...De tentar impedir a ação de Estado Assassino...

Eu sabia, do que eram capazes...Afinal capachos assassinaram meu irmão

Em virtude de divergências pessoais...Eu não convivia com ele não...

Mas foi uma pobre vitima de infelizes milicianos de pau mandado...

E por, isso mais tarde...ajudei meninos e adultos a fugirem...

Não quis saber o nome deles, confiei nas informações de amigos

Mas percebi que não eram seres violentos...Tinham só idéias....

Esqueci os nomes...e jurei que morreria sem revelar onde estariam

Ou seriam covardemente presos, torturados e mortos....Vivos ficaram

Paguei todos os preços do meu silêncio...Isso agora é só poesia/emoção

Sinto-me gratificado por suas vidas...apesar dos interrogatórios e prisão

Os direitos, meu trabalho! Eles, os covardes roubaram...Sem tino

Só lutei pra não ver uma injusta morte e Meu Estado Brasil Assassino...

Sei que aqueles jovens voltaram, seguiram suas vidas

e mestres voltaram e prosseguiram sua missão...ensinar, suas lidas

Eram homens e mulheres incapazes de matar uma borboleta

Mas as idéias nefastas, ainda vivem .., SOCIEDADE ABSOLETA

Quisera ver idéias saudáveis e felicidade onde nasci....

UM ESTADO JUSTO E QUE RESPEITASSE TODAS AS IDÉIAS

Todos os jovens, velhos e adultos brasileiros...São apenas IDÉIAS....

Sonhos por quais luto todos os dias...e vou viver acalentando até

minha morte.....

Talvez daqui a muitas anos... nosso povo supere, tenha Sorte

Pois Deus é maior.....