NADA OU TUDO

NADA OU TUDO

Nada acontece sem poesia

Até o nada

Ou o quase tudo

O tudo inexiste

Súbito

Um chiste

E o lápis desliza no papel

Desvirgina-o com amor

Prosa, rabisca versos

Quem sabe sobre nada

Ou quase tudo

Inútil enquanto dura

O sorriso ou a lágrima

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/02/2019
Código do texto: T6572098
Classificação de conteúdo: seguro