CHEERS!
Não posso me manter mais do que ontem
Sou tão antiquado e rezo tão baixo quanto uma carpideira leprosa
Fiz juras ao meu Deus e ele respondeu com uma música do Kiss
Acorde, pequenino, se faça homem!
Acorde, homem, se faça vivo!
Acorde, moribundo, se faça apresentável!
Não meça esforços num mundo como esse...
Meu conselho seria útil semanas atrás
Hoje é retórica parnasiana...
Quando nos encontrarmos numa taberna fétida
Ao céu serão reflexos e ao chão qualquer moral
Ventiladas em espirais azuis de pouco uso
Dança e álcool na pista
Como todos apreciam...
E aos alojados ficarão os restos dessa certeza tão lúcida e imortal
Meus convidados, nossos convivas, teus amaldiçoados
Calorosos, infames, vis e nada bobos
Na festa do amanhecer
No glorioso dia novo.