LÁGRIMAS

Suas lágrimas caem,

caíram e cairão...

Pelas janelas dos prédios

da geração jovem

e urbana da Pituba em Salvador.

Suas lágrimas deixaram

foram deixadas e deixarão...

Meninas e mulheres

paradas, chorosas,

sorrindo aliviadas, feridas

... ou putas da vida, em pontos de ônibus

e rodoviárias lotadas... como portais

para o novo mundo.

Um mundo melhor... sem você.

******

Suas lágrimas estarão...

Entre a Rua das Pedras em Lençóis...

Entre o Condomínio Paraíso

em Guarajuba... e o asfalto encharcado

de Ondina, em Salvador.

Elas lotarão os shows de samba

e Bossa. Os shows de Rock e Heavy Metal

apoteóticos, maravilhosos e estrondosos

... que você jamais assistiu.

******

Suas lágrimas estarão entre...

Poemas, contos e coitos interrompidos

por metas sonhadoras inalcançáveis...

ou não. Estarão entre...

Devaneios adolescentes

Investimentos adultos

E falências idosas...

Suas lágrimas caíram

Para sempre,

e nunca mais cairão.

Caem, caíram, cairão.