Cigano Ramiro
Ondulação das águas
-Pisar calmo de pés,
Palmilha- se suavemente
Na vazante das marés.
Nas areias brancas ao luar,
Beleza pura reluz!
Estrela do mar é tão linda,
Parecendo feita de luz.
Paro súbito, vejo fogo...
Música, dança, alegria,
Escuto canto cigano
Magia, perfeita harmonia.
Do oriente celeste
Veio encanto e luz,
Três reis faiscantes
Visitaram Mestre Jesus.
Brilhava aquela estrela,
Prateado rastro deixou.
Cigano era outro cometa,
Alma valente nimbou.
Ramiro era seu nome.
Cigano de honra e de fé
Curava, seguia seu Mestre
Jesus, Homem de Nazaré.
Ramiro amava o Mestre
Divino Jesus, o Caminho.
Cigano da magia que cura,
Oferta sua ajuda e carinho.
Por isso Ramiro trabalha
Com fogo, água, terra,ar
Auxilia, nada o atrapalha,
Jesus só ensinou a amar.