SAUDADES

Singra navio do amor eterno

Deste porto de saudades e recordações

Leva-me com você pra onde você for

Mas me tira desta triste solidão

Por que somente assim

Verei onde está minha paixão

Talvez eu a vejo em algum porto

Onde ela nem me espera chegar

Pois quero lhe fazer uma surpresa

Antes de o belo sol brilhar

Quem sabe se não é bem ali

Que com ela eu vou me casar

Mas singra navio bem de pressa

Pois não tenho tempo a perder

O tempo que me resta é pouco

E eu não quero o risco correr

De chegar lá sorrateiramente

E sem ela realmente me perceber.

Charlis
Enviado por Charlis em 10/02/2019
Reeditado em 11/02/2019
Código do texto: T6571769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.