Anti poética
graças a tua dialética
pude experimentar a poética
pulsão semi apologética
vã, cruel, inútil e cética
de em cinzas fazer-se vivo
Nódulo nocivo, repulsivo
um eu-meu inexpressivo
potencialmente depressivo
pude ter a dádiva de não ser
sentimento impossível descrever
é a capacidade de esquecer
unida a incapacidade de viver