UM HUMILDE POEMA PRA VOCÊ

Ah! Eu tentei escrever um poema bonito pra você

Mas devo confessar que me faltou palavras

Pois nada do eu dissesse iria descrever

Tudo o que eu sinto por você

Então busquei nos dicionários

As palavras mais bonitas

As expressões mais rebuscadas

As que eu achei que Iria te escrever

Assim depois de tantas tentativas

Saiu este humilde poema

Que com muitos esforços

Dediquei ele unicamente á você.

Charlis
Enviado por Charlis em 10/02/2019
Código do texto: T6571764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.