O Castiçal do Engano

O Castiçal do Engano

Incautas dissoluções se convertem no estigma autoritário

No devaneio da saudade exprimo meus desejos

No castiçal abrasivo do terror

Estimo meu compadecer no resvalo do complexo regenerado

De minha auto redenção onde declamo incitações

Na bonança clara do atordoo de minha mente

Compadeço com a compartição normativa do medo

Escalo trépidas vias no oceano de minhas alucinações

A assolação reprime o futuro da sublimação autoritária

No contexto forçado dos gametas do destino

Funciono na parábola de emoções

Onde sintetizo noções na suntuosa anomalia da noite

Escrevo minha redenção no autoritarismo de minha ilusão

Redijo minhas qualidades no perspicaz ensino

De meu devaneio onde reside o galgar

Da noção reativa de meu imaginário

Tropeço nas castas abrasivas ilusórias

Nocauteando a abrasiva noção que angaria

O consumo autoritário de meu desejo

Alcanço o soterramento da noite

Mistifico meus enigmas no castiçal do desejo

Rejuvenesço meus passos na abrasiva conclusão dos sonhos

Insiro minhas cartilhas nos enigmas de minha autoridade

Alcançando assim o devaneio ininterrupto da justiça

Acesso a fórmula do resquício de meu desejo

Moldando dispensações nas regras do engano

Desperdiço meu contexto viajando na cicatriz casual

Moldo meu destino no complexo do crepúsculo

Ensinos deparam com a trepidação do cortiço

Acabando com a soberba procedural da ilusão

As portas respigam o seu fulgor no atônito desejo

Preconizado pelo canônico desejo do sucesso

Nocauteio fatos na construção de meu saber

Recito desejos no sacrilégio da razão

Favores são dispensados na armadilha da iniquidade

Pois meu coração ensoberbece nas armadilhas da esperança

Voo no coração atônito da saudade

Preconizando enigmas, rejuvenescendo processos

No calor iníquo da solidão

Contexto organizam a faceta da informação

Exprimo o jugo de meu desejo

Suplantado pela desavença desmedida

Atordoando fatos no conselho indivisível da saudade

Resquícios favorecem o enigma da racionalidade

Inversamente descabidos nas facetas coloquiais da redenção

Precedo destinos no registro procedural da inquisição racional

Suponho fatos na concepção de minha arte

Angariando desafetos no conflito existencial

Do complexo da dispensação no terminal do descanso