Recomeço
Fui desmontada, mas me refiz.
Fui diversas vezes cortada,
Mas hoje já não carrego nenhuma cicatriz.
Foi então que aprendi que sou inteira,
Que tudo aqui é breve e passageiro.
Fui deixada para trás e então aprendi a seguir sozinha.
Aprendi que muitas pessoas irão soltar minha mão
E me deixar pelo caminho.
Mas quem disse que para ser bela, flores precisam ter espinhos?
Tive que “perder” algumas pessoas,
Para poder me esvaziar,
E receber as pessoas mais lindas que já habitaram a terra.
E ao deixar ir quem já não queria ficar.
Fui liberta de pessoas e bagagens desnecessárias.
Ganhei asas e até aprendi a voar.
Aprendi que devo amar aqueles que decidiram ficar.
Aprendi que as vezes a vida nos vira do avesso.
E nos chama ao recomeço!