Angústia sem fim...
Uma chuva de saudade
Que inunda meu coração
Lembranças que ficaram
Do teu amor sem solução
Vivendo neste mundo
Tão extenso a vagar
Vive minha alma a padecer
Por muito te amar.
É um sentimento que propaga
Trazendo certo desalinho
Choroso permaneço
Na falta do teu carinho.
Pode tudo ir passando
Mas há angustia em mim
Tristeza que faz morada
Por este possível fim.
Vou deixar tudo correr
E o céu haverá de conspirar
Futuro reencontro
Quando o mar serenar.
Até lá ficam as lembranças
E de nós dois saudade
Firmeza no caminhar
Mantendo a esperança!