Como um dia de domingo
Um domingo sim
Um domingo não
Um domingo de preguiça
Um domingo de ir à missa
Tem domingos de paixão
Tem domingos de comunhão
Em alguns, tem macarrão da mama
Noutros nem saio da cama
Tem dias, dominicais, de tudo
Tem dias, dominicais, sem conteúdo
Um domingo vazio, que o ócio afana
E deixa tudo, para toda a semana
E com ela amante, e eu seu amado
Deixo os descansos para os feriados