Guerra Fria

Antigos aliados

Agora separados

Encontram-se e

Não se encaram

Tu me evitas

Ignorando-me

Negando a existência

Do meu ser

E do ocorrido

O que passou

Passado está

Não há nada

Que voltará

Contudo, querida

Não negue o que ocorreu

Somos assim hoje

Por termos vividos

Algo no passado

Estamos, minha cara

Em plena guerra fria

Evitando um ao outro

Contudo, senhorita

Deveríamos ser

Amigos e companheiros

Para suportar a luta

Contra um mundo

Que nos é

Desfavorável

Assim, como estamos

Somos inimigos

De uma guerra

Silenciosa e não declarada

Não lhe desejo

Coisas ruins

Mas, o que quiseres

Assim será