COMO DEUSCOMO, DEUS BACO, DEUS MORFEU, COMO PODE?

Ouvi-me, pois, ouvi-me bem.
Como DEUSCOMO, Deus Morfeu.
Como Deus Baco bebeu tanto?
Como nos teus braços Deus Morfeu,
Dormiu Baco!
Como DEUSCOMO, como pode?
Deus Baco andar de gatinho.
Cair Deus Morfeu no teu colo, roncar tão sonoro?
Como DEUSCOMO, Deus Baco, Deus Morfeu, como pode?
Como pode no plano terreno
Beber-se tanto, ficar de fogo, com cara de porre??
Ouvi-me, pois, ouve-me bem,
Como Deus Baco, Deus Morfeu, DEUSCOMO, como se pode?

manoelserrao - slz/ma - trinidad - 01.08.2007.
serraomanoel
Enviado por serraomanoel em 18/09/2007
Reeditado em 10/08/2008
Código do texto: T657141
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.