É só amor

Tudo o que eu queria era ao teu lado estar,

Mas nem tudo o que se quer podemos conquistar,

Enquanto aqui estiver, ao teu lado irei sonhar,

Mas repousas noutro corpo não adianta eu lutar.

O amor que tu me tinhas trouxe-me o beija-flor,

E nas horas inconstantes em migalhas se transformou,

Quando eu abri os olhos, peito doeu, foi um horror,

Mas um dia o corpo cansa, coração se acostumou.

De tudo que me disseste, o "eu te amo" em mim ficou,

Mas eu sei que esse amor não é só meu, nem sei quem sou,

É só amor o que eu sinto, quem me dera dizer "acabou"

Eu ainda estou preso em teus braços quanta dor.

Mas senti que um dia o sorriso em mim brotou,

Noutro dia, que alegria, coração se libertou.

São apenas as palavras de um simples cantador,

Meu coração tá amarrado ao teu, ai quanta dor.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 10/02/2019
Código do texto: T6571376
Classificação de conteúdo: seguro